20 февраля 2024

Всегда в тренде

130
0

Новые номинации и  новые эксперты InterComm-2024 

В Москве состоялась первая в новом сезоне встреча членов жюри премии InterComm. Оргкомитет рассказал о появлении новых номинаций и представил новых членов жюри. Это в том числе представители банка ВТБ, компаний НЛМК, «Ростех», «Аскона» и других — а всего в состав жюри входит более 80 экспертов в сфере внутрикорпоративных и интегрированных коммуникаций, HR, бренда работодателя и других.

Мы не случайно проводим первую встречу жюри именно в феврале. В течение всего сезона вплоть до финального голосования за проекты мы вовлекаем экспертов в общение с будущими номинантами: они дают консультации, проводят брифинги, отвечают на вопросы компаний, выступают на наших клубных встречах...

Лариса Рудакова
Председатель оргкомитета InterComm, президент коммуникационной группы MediaLine

Одна из главных новостей InterComm-2024 — новые номинации!  «Государственные люди» — для  внутрикорпоративных проектов в государственных структурах, «Семейные ценности» — всё, что касается вовлечения в коммуникации семей сотрудников, «Маршрут в будущее» — проекты, которые компании адресуют школьникам и студентам. Пока сохраняем интригу — но в ближайшее время ждём появления ещё двух-трёх новых номинаций! 

Каждый год мы делаем несколько спецноминаций, отвечающих  текущей повестке, рыночным трендам, запросам бизнеса. В этом году мы рады поддержать Год семьи номинацией «Семейные ценности», которая является продолжением темы человекоцентричности — столь важной для нашего сообщества.

Анна Смирнова
исполнительный директор InterComm

Ещё одна важная новость для будущих номинантов. В сезоне 2024 года  конференция и церемония награждения InterComm будут проходить в разные дни: 23 и 24 октября. Вносите эти важные даты в свои календари! Кстати, подготовка программы конференции уже идёт полным ходом, а ключевые тезисы  сформулированы и доступны  на сайте

На премии InterComm мы все ждём того, что могло бы нас удивить. Из года в год именно во внутрикорпоративных коммуникациях создавать новые форматы крайне сложно. Но я думаю, что обязательно жюри InterComm поддержит тех, кто будет оригинален с точки зрения идеи».

Виктория Васильева
директор департамента по связям с общественностью золотодобывающей компании «Полюс», член жюри премии InterComm

В 2024 году премия InterComm отмечает небольшой  юбилей!  Компании представят свои кейсы, а жюри будет оценивать их по достоинству уже в 15-й раз!!! Но это не единственная причина принять участие в премии в этом году.

Премия — это возможность себя показать, на людей посмотреть. Ну и — понять, где твое место в бизнесе, в тусовке, во внутрикорпоративных коммуникациях. Понять, где ты находишься, насколько твои преимущества конкурентны и что нужно делать для того, чтобы отвечать тем вызовам, которые сегодня ставит перед нами бизнес.

Дмитрий Ермиличев
директор по связям с общественностью и органами власти компании  «Юнипро», член жюри премии InterComm

Напоминаем, что приём заявок на премию InterComm начнётся 1 марта!

Добавить в избранное:

Комментарии

Написать