14 августа 2023

Оргкомитет премии InterComm открыл прием заявок на спецноминацию «Международное признание»

1269
0

Проекты зарубежных стран принимаются до 25 сентября. Заявку могут подать и локальные компании, дочерние предприятия и филиалы международных корпораций.

Международная премия InterComm оценивает и награждает яркие и значимые проекты во внутренних коммуникациях с 2009 года. За это время участвовали более 600 компаний, их число ежегодно растет. 

Премия InterComm направлена на развитие внутренних коммуникаций не только отечественных, но и международных компаний. Именно поэтому в 2021 году была создана специальная номинация «Международное признание», рассказывает Лариса Рудакова, председатель Оргкомитета премии InterComm: 

Спецноминация «Международное признание» появилась в 2021 году. Тогда в этой номинации рассматривалось 68 проектов, три из них стали финалистами и лауреатами. 

Ситуация 2022 года внесла свои коррективы. Теперь InterComm сделал фокус на сотрудничестве России с азиатскими странами, в том числе СНГ. 

Для премии InterComm это новые возможности: расширить аудиторию, посмотреть на тренды других стран, на совместные проекты российских и зарубежных компаний, адресованных персоналу азиатского региона.

Лариса Рудакова
Президент коммуникационной группы MediaLine, лидер проекта InterComm

Спецноминация «Международное признание» — горизонтальная. Рассматриваются все проекты во внутренних коммуникациях: от корпоративной газеты до мероприятий. Важно, чтобы заявка также подавалась на соответствующую проектную номинацию. Целевой аудиторией таких проектов могут быть текущие, потенциальные и бывшие сотрудники компаний, проживающие на территории стран СНГ (за исключением России). 

Цель номинации — отметить вклад добывающих компаний в развитие индустрии. Глобальная цель — создать сообщество таких компаний для обмена экспертизой и опытом во внутренних коммуникациях. 

«В добывающей отрасли особенно важно развивать внутренние коммуникации. Премия InterComm не только стремится наращивать количество кейсов, но и давать обратную связь проектам, тем самым развивая индустрию корпоративных коммуникаций», — Тимур Ядгаров, куратор номинации «Международное признание», член международного жюри, председатель международного конкурса «Счастье в деле!» и оргкомитета Международного управленческого форума, научный редактор делового бестселлера «Лидер и Племя».

Есть несколько причин участвовать в международной премии InterComm. 

Во-первых, участие и победа в международном конкурсе подтвердят вашу выдающуюся экспертизу и заслуженное признание в мире внутренних коммуникаций, HR и корпоративной культуры.

Во-вторых, участие в конкурсе даст вам возможность обменяться опытом с коллегами из разных стран и получить ценные знания из первых рук.

В-третьих, подготовка к конкурсу потребует глубокого анализа вашей работы, что способствует профессиональному росту и совершенствованию.

Наконец, успех в международном конкурсе поднимет имидж вашей компании и привлечет внимание партнеров и клиентов.

Не упустите шанс продемонстрировать свой профессионализм и внести вклад в развитие мировой практики внутренних коммуникаций, HR и корпоративной культуры через участие в этом конкурсе!

Тимур Ядгаров
Куратор номинации «Международное признание», член международного жюри, председатель международного конкурса «Счастье в деле!» и оргкомитета Международного управленческого форума, научный редактор делового бестселлера «Лидер и Племя»

21 августа состоится онлайн-брифинг с кураторами номинации «Международное признание». В рамках встречи участники смогут задать все интересующие вопросы по заполнению заявки и своим проектам. 

Регистрация по ссылке.

Прием заявок на премию InterComm продолжается до 25 сентября. Подробности участия можно узнать на официальном сайте премии.

Добавить в избранное:

Комментарии

Написать