26 мая 2023

В «Корпоративной академии Росатома» 1 июня пройдет InterComm Club

1075
0

С презентациями выступят представители «Росатома», «ВкусВилла», РЖД и QIWI

Автор

Юлия Репринцева
PR-директор, главный редактор InterComm

В четверг, 1 июня, пройдет очередная открытая клубная встреча проекта InterComm Club для сотрудников российских компаний, которые отвечают за внутренние коммуникации и корпоративную культуру в своих компаниях. На этот раз она состоится на площадке «Корпоративной академии Росатома».

Участниками станут не менее сотни представителей отечественных компаний. Тема мероприятия: «Человекоцентричность 2023: как меняются культуры в компаниях». С презентациями выступят представители «Росатома», «ВкусВилла», РЖД и QIWI. Встречу проводит компания InterComm, организационным партнером выступает коммуникационная группа MediaLine.

«Человекоцентричность — главный тренд  2023 года. Раньше такой подход был прерогативой “бирюзовых компаний” и отдельных людей, которые верили, что счастливый сотрудник сделает счастливым клиента и всех, кто с ним работает. Сейчас мы подошли к той точке, когда человекоцентричность становится базовой бизнес-моделью. Если сегодня компания не выстраивает рабочие процессы с точки зрения человекоцентричности, то ее сотрудник оказывается непродуктивен, а сама компания — не эффективна».

Анна Смирнова
Исполнительный директор премии InterComm, директор по стратегическому развитию коммуникационной группы MediaLine

В мероприятии InterComm Club 1 июня примут участие:

  • Заместитель генерального директора АНО «Корпоративная академия Росатома» Гульнара Биккулова расскажет о предпосылках, ключевых подходах и бизнес-эффектах человекоцентричной корпоративной культуре.
  • И.о. директора департамента коммуникаций Госкорпорации «Росатом» Андрей Тимонов и главный редактор медиа «Страна Росатом» Юлия Гилева поделится секретами коммуникационной стратегии и каналах коммуникаций в «Росатоме».
  • Заместитель генерального директора по развитию ООО «ОЦРВ» (структура РЖД), идеолог сервисов счастья Наталья Долгачева расскажет о методологии создания человекоцентричных цифровых сервисов и представит практические кейсы.
  • Руководитель отдела внутренних коммуникаций и бренда работодателя QIWI Юлия Когай рассмотрит тему о «самоходности» сотрудников как основе человекоцентричности в QIWI.
  • Лид команды «ВкусВилла» по работе с талантами Алена Кривенко расскажет о Beyond Taylor — системе управления во «ВкусВилл», и клиентократии.

Клубная встреча пройдет по адресу: Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 5. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Добавить в избранное:

Комментарии

Написать