01 августа 2023

У премии InterComm появилась спецноминация для добывающих компаний

1126
0

Международная премия InterComm в этом году совместно с партнером Woman in Mining запустила спецноминацию “InterComm in Mining”, в которую могут подаваться компании топливно-энергетического и горно-металлургического комплексов. Прием заявок до 25 сентября.

Появление номинации InterComm in Mining — значимое событие для премии InterComm.

Во-первых, внутренние коммуникации на крупных промышленных предприятиях пока — менее самостоятельные и маневренные, чем службы PR и HR, очень хотелось бы такого же бурного развития и роста этой функции, как в диджитал и финтех-компаниях.

Во-вторых, в последние три года на премию InterComm подавалось немного проектов от крупных производственных компаний. Среди лидеров-участников опять же мы выделяем ритейл, финтех и IT-компании. Это сейчас самые активные рынки труда России. В это же время у промышленных компаний есть интересные внутриком-проекты, которые в силу специфики отрасли могут проигрывать другим номинантам. Для нас важно наращивать экспертизу и делиться ей в том числе и с промышленным, горно-металлургическим сектором.

В-третьих, diversity — это и про внутренние коммуникации тоже. Проекты по поддержке сотрудников, работа с их развитием и ростом — все это пересекается с ценностями InterComm и Woman in Mining. Мы нашли общий запрос в перекрестном развитии горнодобывающей отрасли и индустрии внутренних коммуникаций.

Я надеюсь, что благодаря номинации InterComm in Mining мы найдем бриллианты среди кейсов производственных компаний, которые смогут получить признание нашего экспертного жюри. Очень рада появлению этой спецноминации в нашей премии InterComm!

Лариса Рудакова
Лидер проекта InterComm, президент коммуникационной группы «МедиаЛайн»

Спецноминация “InterComm in Mining” горизонтальная — рассматриваются все проекты во внутренних коммуникациях: от создания корпоративной газеты до реализации корпоративных мероприятий. Главное условие — производственные компании должны подать эту же заявку на одну из соответствующую проекту номинацию.

Цель создания данной номинации — пригласить добывающие компании в сообщество для обмена экспертизой и опытом во внутренних коммуникациях, а также отметить их вклад в развитие индустрии.

Реалии современного мира заставляют нас часто по-разному смотреть на события и происходящее вокруг нас. Главными компетенциями сотрудников становятся коммуникативные навыки, умение слушать и быть гибкими.

Номинация “InterrComm in Mining” как раз про таких людей, для которых такие компетенции стали работой. Сотрудники подразделений внутренних коммуникаций, как правило, узнают обо всех важных новостях в первую очередь и их задача донести до коллег информацию, не всегда положительного характера, так, чтобы никого не задеть и учесть интересы всех сторон.

В крупных холдингах, особенно в добывающей отрасли внутренние коммуникации один из главных способов получения информации о новых назначениях, проектах, месторождениях и т.д.

Специалисты запускают масштабные проекты, направленные как на мотивацию сотрудников на месторождениях, так и помогают справиться в сложные для компании времена.

Именно поэтому совместно с InterComm мы приняли решение через номинацию показать и рассказать о специалистах во внутрикоме в такой непростой добывающей отрасли.

Камилла Жалилова
Руководитель проектного офиса по работе с ключевыми клиентами и рынками АО «ДРТ», Директор АНО Women in Mining Russia, куратор номинации «InterComm in Mining»

14 августа состоится онлайн-брифинг с кураторами номинации “InterComm in Mining”. В рамках встречи участники могут задать все интересующие вопросы по заполнению заявки и своим проектам. Регистрация по ссылке.

Прием заявок на премию InterComm осуществляется до 25 сентября. Подробности по участию можно посмотреть на официальном сайте премии

Добавить в избранное:

Комментарии

Написать