17 июня 2024

«Работа без опасности»: новая номинация – новые смыслы

289
0

InterComm и «Полюс» наградят лучшие проекты в блоке ПБиОТ.

Самое долгожданное событие для любого внутрикома – главная премия по корпоративным коммуникациям и корпоративной культуре InterComm — произойдет в этом году 21 ноября в Москве. Премия будет вручаться в 15 раз.

Компании уже упаковывают проекты, билеты разлетаются, как горячие пирожки, а для тех, кому близка тема промбезопасности Золотодобывающая компания «Полюс» предложила новую специальную номинацию «Работа без опасности».

Тема охватит лучшие коммуникационные проекты российских компаний, посвященные охране труда и промышленной безопасности.

Экономические и геополитические вызовы повлияли на все сферы деятельности компаний, и HR — не исключение. Вместе с фокусом на человекоцентричность выходят на первый план практики, посвященные заботе о жизни и здоровье сотрудников. Среди них вопросы промышленной безопасности и охраны труда занимают особое место и являются поистине источником полезных практических инструментов, позволяющих сберечь эти ключевые ценности.

Тенденция к изменению управленческих подходов, усиливающееся кросс-функциональное взаимодействие и взаимопроникновение функций приводят к тому, что все больше задач решаются совместными усилиями департаментов, рабочими группами — такой подход дает колоссальные результаты в применении к ПБиОТ.

Анна Смирнова, исполнительный директор Премии InterComm, отмечает растущую потребность в формировании пула лучших практик по ПБиОТ, на которые могла бы ориентироваться индустрия. Идея компании «Полюс» имеет все шансы вдохновить внутрикомов на более тесное взаимодействие с департаментами ПБиОТ для создания проектов, эффективность которых можно измерить спасенными жизнями.

Через новую номинацию мы намерены продемонстрировать профсообществу широту подходов к промбезопасности и переключить фокус с предвзятого «воспитания наказанием» на спасение человеческих жизней. Найти нетривиальные инструменты, помочь в создании вовлекающего контента, сформировать культуру бережного отношения к жизни и здоровью, помочь специалистам выстроить стратегию и заговорить на одном языке с подразделениями ПБиОТ.

Прием заявок на специальную номинацию уже открыт и продлится до 14 октября 2024 года.

Ежегодно в шорт-лист премии попадают более 200 самых ярких проектов от ведущих российских компаний. Подать свой проект могут любые компании, если хотя бы один из его этапов проходил в 2023 году.

Церемония награждения состоится 21 ноября, в Москве. Лучшие практики — вне зависимости от полученных мест — попадут в программу ежегодной конференции InterComm, главного отраслевого события для специалистов по внутренним коммуникациям и корпоративной культуре.

Тема этого года — Рождение Титанов — символ растущего масштаба и значимости корпоративных коммуникаций.

Успейте подать проект на Премию и стать одним из Титанов отрасли!

Добавить в избранное:

Комментарии

Написать