24 мая 2024

InterComm против моббинга!

52
0

Согласно исследованию, более 60% респондентов столкнулись с травлей на рабочем месте, а 58,1% пострадавших не обращались за помощью к работодателю.

Эти показатели не оставили нас равнодушными и было принято решение очередную встречу нашего сообщества посвятить теме моббинга. Вторая встреча сезона InterComm CLub 2024 состоялась 22 апреля в Еврейском музее и центре толерантности.

Мы встретились и обсудили, поразмышляли на сложные темы токсичных отношений и психоэмоционального климата на работе!

Гвоздем программы был форум-спектакль от команды Центра толерантности. В первой части нам показали историю, которая могла произойти в любом из московских офисов — спланированную психологическую травлю со стороны коллег. Во второй части все было в руках зала! Участники встречи интегрировались в выступление, не соглашались, меняя ход спектакля и рассуждая на вопрос ведущего: “Как вам кажется, а что в этой истории будет дальше? А что бы вы сделали по-другому?”.

Тема этого InterComm Club непростая и болезненная для многих. Мы рады, что наше сообщество - люди, которым небезразличны социальные проблемы и переживания окружающих их людей и коллег!

Добавить в избранное:

Комментарии

Написать