05 октября 2022

InterComm_2022 представляет шорт-лист номинации «Мастер коммуникаций»!

119
0

В нынешнем  году поменялся регламент выдвижения номинантов на «Мастера коммуникаций» и порядок определения победителей. Рекомендовали кандидатов на номинацию члены жюри InterComm_2022. Всего в лонг-листе оказалось 10 прекрасных профессионалов своего дела. 

Далее анкеты номинантов изучали и обсуждали их кандидатуры кураторы номинации - советник министра просвещения РФ Антон Назаров, президент фестиваля «Серебряный Меркурий» Михаил Симонов  и  эксперт по личному брендингу Ольга Шалимова. 

«Оргкомитет переформатировал номинацию «Мастер коммуникаций», сделав основным принципом не самовыдвижение как способ продвинуть самого себя, а возложив эту почётную обязанность на членов жюри премии — известных и уважаемых людей в профессии. И кураторы были единодушны в своем выборе – пятёрка в шорт-листе номинации родилась сразу у всех трёх коллег независимо друг от друга. Это говорит, с одной стороны, о чётких и ясных критериях оценки, а с другой — о возможности расширить список кандидатур на следующий год, чтобы конкуренция за звание Мастера усилилась. В любом случае присуждение Мастера на основе заслуг за время в профессии и функциональную диверсификацию серьёзно отличает InterComm от других профессиональных премий».

Антон Назаров
советник министра просвещения РФ

И вот сейчас мы можем назвать пятерых лучших из лучших - финалистов номинации  «Мастер коммуникаций»:

  • Илья Житомирский, Директор по связям с общественностью и коммуникациям, Группа Синара
  • Юлия Мохова, Генеральный директор ООО «Джэй ЭМ Коммьюникейшнз»
  • Анна Несмеева, основатель Сообщества внутренних коммуникаторов, независимый консультант в области внутренних коммуникаций и корпоративной культуры
  • Надежда Рукина, Директор по стратегическим коммуникациям ПАО «Т Плюс» 
  • Юлия Темникова, советник руководителя, руководитель блока PR и маркетинга Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

На втором этапе за эту пятерку финалистов предстоит проголосовать уже всем членам жюри - в личных кабинетах экспертов. Тот кандидат, кто наберет большее число баллов, официально будет признан Мастером коммуникаций. Результаты голосования будут опубликованы на ресурсах Премии. 

Ну а победитель будет  объявлен на торжественной церемонии награждения InterComm_2022  в Москве 27 октября!

Добавить в избранное:

Комментарии

Написать